Глинтвейн «Пламя страсти»

Состав:

Красное сухое вино — 2,5 стакана
Чернослив — 4 шт.
Изюм — 1 ст.л.
Лимон — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Молотый имбирь, корица, кардамон по вкусу
Сахар или мед по вкусу

Способ приготовления:

Необходимо налить в кастрюлю вино, и нагревать пять минут на медленном огне. После добавления имбиря, продолжаем варить еще две минуты.
Затем нужно добавить сахар или мед и перемешать до растворения, а через 2 минуты — дольки лимона, корицу, кардамон и вымытые сухофрукты.
ержим на плите еще две минуты и согревающий напиток готов.
Томный, страстный глинтвейн для придания соответствующего настроения.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *